注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘会再次创新低吗?  

2012-04-09 11:41:44|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了3天的短线反弹,本周初面临短线的转折点。从概率角度来看,极可能向下,甚至创新低可能。我们不能主观意识决定市场涨跌,而能去根据市场不同模式做出相对应的策略。这种策略包括技术、基本面为一体的。

数据会加速或者延缓市场步伐。如果数据不理想,会向下再次恐慌,如此恐慌会造就新的反弹行情到来,也就是如此反弹的力度才会更大。市场永远是在冲击》平衡之间运动。冲击包括了利空和利好。利空冲击后,自然就是下一个平衡点。利好也自然如此。如果是上升通道,这种平衡是属于所谓上涨过程的震荡横盘性质。如果是下跌趋势,那就是反抽过程。属于动力之间的力道平衡。世间万物永远是协调、均衡关系运动。

 

如今3月数据综合来看,确实不是很理想,谨防大盘再次向下。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017