注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

短线减仓时机到来  

2012-04-06 11:20:14|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线超跌和主要利好消息刺激,昨日呈现普涨特征。涨停个股也多达近30家。从短线交易系统模式来看,目前还是属于弱平衡,没有形成中性平衡之上的环境。个股的持续性、反击度这些都存在不确定性。但是有一点应该是明确的,那就是很大部分个股中线已经可以做多了,比2011年会好些,这是从总体的环境来看待,但这种做多一定是分化的。不是全面的。所以如果做中线,选股水平和时机、仓位控制就需要一定能力了。单纯从短线思路看,2330点附近阻力不小。

 

 近几日的消息重新回归正道,能否迅速扭转市场偏向,这些都不是自己瞎猜测的。所以基于此,一些股,特别是短线股、业绩成长不好的应减仓。减仓点在下周初。届时会公布相关数据,对市场会产生一定影响。由于存在不确定性,所以要防守为主。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017