注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

震荡行情选股要点  

2012-04-19 15:27:26|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2380-2390点附近时前期主要的筹码密集区,上轮反弹最大量柱也在那附近点位,即3月14日与3月15日两日量柱。目前已经构成了压力区域。同时也是头肩底的颈线位置。这个位置难免会存在一些技术调整压力。特别是在前期金改概念存在调整压力的情况下。目前不要猜能不能冲破,重要的是做好应对准备。如不能冲破上方压力,跌破10日均线的应对。和冲破之后改如何应对?

 在这种行情背景下,如果处于短线投机思路考虑,过多看空、看多都不可取。要获得超额收益,还是得从选股和节奏入手。在选股方面,近两日涨势最为确定的是那些筹码密集、筹码稳定的个股,并且有一定题材在支撑,特别是重组类。比如今日上涨的宁波建工、长江通信等都是此类。所以后两交易日也要从这种特征方面入手。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017