注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

继浙江后 再次疯涨的概念  

2012-04-16 15:22:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A股延续了上周题材火爆的局面,区域概念再次接力发威。浙江东日、金山开发继续封住涨停板,与此同时,深圳本地股、海南、新疆、重庆也加入到做多行列。A股连续数日出现了多股涨停局面。

 近期以来,外围股市不断走低,上周五全球主要股市也处于下跌局面。但A股近期却没有形成弱势局面,这些逻辑本身就说明了市场的免疫力有所增强。其中亮点可以观察的,一个是几次外围股市走弱,A股都是低开高走,代表了市场免疫程度有所增强。再次,市场免疫程度增强和一些信息面改善,从而改善市场偏向。这些反射到市场炒作上,一些题材持续度、攻击力度增强。浙江、深圳、上海、海南、重庆等区域纷纷加入做多大军。后面是由题材本身活跃提振市场整体人气,也有市场本身免疫增强和经过前期调整确认后,给题材炒作提供了支撑。

 目前关心的有几点,一个是由于浙江和深圳一些个股已经处于短期的扩散状态,短期迎来调整。市场就需要新的热点来接力。包括权重股的稳定。如果这种稳定性和K线能保持延续,那么对操作就会有利。同时要密切注意2370点压力位。以目前环境来看,更可能是保持强势震荡格局。在这种格局下,选股、节奏依然是关键。后期一些估值较低地产、沿海城市区域的、技术形态好的有望接过做多接力棒。(天和财富)

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017