注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

反弹后该买哪些股?  

2012-04-12 15:07:47|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一周全球普遍弱势情况下,A股开始我行我素,顽强顶住外围不利环境,连续数日反弹。这也说明A股内部因素正在开始发生改变。

 今日沪指小幅高开,上午指数走势较为疲弱,不过在小额贷款概念和深圳本地股的刺激下,两市指数迅速扭转牛皮格局。实现本轮止跌以来最大量能。

 从基本信息来看和市场免疫力来看,在3月市场反弹一定高位时,一些利空信息打破了市场偏向,从而指数结构也打回原形。这种情况下,QFII和养老金正面消息和地产的负面效应反馈机制将市场偏向得以修复,这点可以从近几日市场对利空消息免疫程度可以察觉。互动机制也有良性发展的可能。

天和财富网观点:从技术来看,由于市场修复前期弱势的指数结构,目前重回中性均衡区域,这种情况下加大仓位也就理所应当,不过注意的是均衡势往往是分化、不大幅追高为原则,一般三根重大阳线就不要追了。而前期最大热点就是浙江的小额贷款概念,不过由于这些概念已经扩散了,风险已经很大,所以下步爆炒的目标会在深圳金融、前海概念。今日下午深圳也出台了相关文件,支持深圳金融创新,这一点有望后市几日继续得到主力追捧。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017