注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

午后走势的几种可能  

2012-04-11 11:40:28|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外围的大跌开始考验昨日A股的反弹质量,今日沪指低开震荡走高,其中地产股功不可没。前期强势的小额贷款概念今日继续发飙。不过由于地产股无法延续和其他权重股没有形成接力之势,午后收盘沪指收于2300点之下。

  近期以来在消息面上都是负面消息为主,这和当前经济周期、政策周期是有关系的,即何种经济周期、政策周期就会有哪种消息趋势。而媒体又会渲染这种消息。从负面消息来看主要是经济继续衰退、物价继续上涨有关。其中最为关键的是物价继续上涨。如果接下来物价继续处于下降通道,那么有利于政策刺激经济。如果没有,那么政策的力就会受限。从目前经济情况来看,物价总体还会保持下降通道。当然除了气候原因影响食品价格。

  基本面环境总体处于负面效应反馈阶段,从而市场偏向也处于弱周期阶段。所以要把市场的情绪能够扭转就必须有新的冲击波。目前看,还是缓慢的转折、缠绕。需要一个新的、力度大的基本信息来打破。

 而在短线方面,虽然近几日在反弹,但是力度还是有限的。这种情况下,给予了弱平衡环境评价。午后有望延续反弹走势,关键看权重股能否扭转指数。在没有扭转前,仓位不可过重。  (天和财富网)

 
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017