注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

4月份哪些因素需要注意?  

2012-03-30 15:11:53|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   失望的A股3月已过,在这A股3月交易时间里,投资者情绪伴随K线波动而波动。市场情绪再次由轻微乐观转折到目前的情绪中度悲观集中。

  今天是本月最后一个交易日,旧的已去。不必对过去的错误耿耿于怀。而是要吸取教训,为来月的交易做好准备和计划。在3月份当中,相关数据、涨幅和跌幅告诉了投资者未来要注意哪些。

 在3月当中,表现较为活跃的或者抗跌的,主要有3类,1类是消费类股。然后是高送转,再则是房地产。前面两类一般人都能理解。都房地产分歧的人占多数。因为房地产利空消息较多,几乎每周都会有利空消息出现。但是股价整体趋势依然向上。这些行为,大家一定要去思考。个人总结出的原因主要是:

  

   目前房地产利空消息趋势已经属于递减效应。已经不必2010年了。因为无论是消息的递减还是股价的预期反应。都已经预期反应了房地产负面的事实。随着房地产调控继续进行,会出现一些细微变化。如行业洗牌当中,一些优秀企业会逐渐胜出,占有率上升。同时刚性需求依然维持高位,特别是户籍改革之后。同时很多房企上市公司已经估值较低。

    同时,一些预期较高的,反而出现了大跌,比如一些酿酒和次新股。所以炒股一定要分类好不同性质。如概念类、业绩类、周期类等。在4月份当中,高送转、填权、高成长、房地产依然是主角。在沪指技术上,目前已经打破了均衡期。日线K线结构也属于死亡趋势结构。主要超跌+大消息刺激。才会有较大行情出现。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017