注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大跌透露重要信号 机构扎堆该股  

2012-03-29 15:11:18|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个时刻,市场80%个股大跌。空仓者高兴,甚至有幸灾乐祸之意。而满仓者去极度煎熬。龙刚抬头,就被摁下去了。A股全球之弱,独一无二。同时在大跌中是检验牛股的时候,如笔者前期力荐的深深宝再次强势封住涨停!

大跌透露重要信号 机构扎堆该股 - 旅长 - 旅长

 

 

今日两市指数再度低开走弱,上午虽然有小幅抵抗出现,不过力度依然偏弱,地产的躁动没有有效带动指数拉升。午后,两市指数大幅跳水。指数的跳水也直接导致了指数短线超跌信号出现,尾盘,沪指开始出现抄底盘。

本周初,A股已经正式宣告了进入弱势环境。市场投资情绪和媒体的消息也开始一些变化,由高喊牛市到来到目前的大跌、重挫词汇。好像这些词汇都是有趋势的。这些词汇的趋势跟随股指变化而变化。但如果投资者被这些趋势牵制,那么终究是一个失败者!

 有风险信号来临时,要第一时间防守,先防守再说。防守时为了后面的大机会。每次大跌都孕育了大机会。这可不是瞎忽悠,而是事实铁证。比如去年11月-12月的大跌,直接孕育了今年1月-3月中旬的大机会。所以在如今下跌时,重要的是等待做多信号,吸纳优质个股,分享下一波大盛宴!

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017