注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

恐慌出逃 解套“A计划”  

2012-03-28 15:19:22|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   A股市场总会出乎一些认识意料之外,只有如此才是真正的中国股市。但是应对、策略永远不会出乎意料的。应对是两手准备,两手都要硬!

      上一轮反弹,随着反弹的深入,市场的情绪也逐渐强化。高喊牛市者的声音也不绝于耳。有时候看待市场要有立体和全局观。立体指的是多种因素的互动。如果哪一个互动机制失效,那么调整也就到来。只有立体、全局观+应对执行才是长期盈利的法宝!从目前看,由于政府的负面容忍度逐渐加大,一些负面消息出现,政府出手也较迟疑。这些关键点也直接导致了负面效应向下修正,从而加剧了市场偏向的分散和弱化,这个在过去已经反复强调。

  从技术上看,沪指已经跌破所有均线支撑,本身表明了市场情绪的变化力度之大。也使得沪指的指数结构重回下降趋势结构。由于今日有大量个股跌停,从概率角度看,明日应会有反抽出现,不过也只是反抽。不可盲目追进。

    所以在投资路上,必须要知行合一、不能侥幸。随时有要反面意见结构和两手准备。目前看随着指数大幅调整,一些真正的龙头股、质量优良股有望大浪淘沙,逐渐浮出。如在指数下跌过程中时,一些个股抵抗力量较大、机构护盘和有实质业绩支撑、符合政策的个股才是能逆势胜出的方向!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017