注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

节后喜庆不再 跳水行情隐现生机  

2012-02-07 15:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  节后喜庆不再 跳水行情隐现生机

  元宵节过后喜庆不再,大盘低开低走。再续杀跌行情。盘面看,所有板块全线飘绿,其中券商、水泥、黄金、期货等板块领挫,跌幅均逾3%。另外,有色金属、稀缺资源、稀土永磁等资源类板块亦集体杀跌。目前来看,教育传媒、3G、通信等板块较为抗跌。

  令市场最为关注的重庆啤酒今日召开股东大会,大成基金提议的罢免重庆啤酒董事长的议案遭遇97%的反对票而否决。由此可见,早盘A股市场出现了低迷震荡格局。一方面是因为外围市场的不振放大了市场内在的调整压力;另一方面则是因为A股自身也存在着一定的调整压力,那就是上证指数在2350点一线的强压力,而在周一,上证指数冲击2350点一线失利,从而使得多头的筹码有所松动。因此,随着外围市场的不振,大盘迅速震荡走低。不过,笔者认为,多头的步伐尚未凌乱,一是因为多头仍然启动了传媒股,说明多头的护盘意愿依然强烈。二是因为A股虽然在早盘急跌, 但跌幅超过7%的个股没有,超过6%的个股也只有一家,如此的走势就说明了市场持股心态尚可。

  同时笔者认为,沪指短期由于持续上攻受阻而选择向下突破,指数回探至10日均线处,地产、金融等权重板块出现放量下跌。短线市场走势不乐观,建议投资者还是保持谨慎,短线观望为主,对于前期反弹幅度较大、估值较高的板块及个股建议逢高获利了结以控制仓位。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017