注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

2300点失而复得 反弹王者归来!  

2012-02-03 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2300点失而复得 反弹王者归来!

  市场昨日的表现令乌云笼罩的投资者感到非常欣慰。截止收盘股指以一根量价齐升的中阳线重新站上了2300点之政策底平台,收盘于2312点,上证成交量相比前两个交易日来说逐步放量,量能达到576亿元。短线来看,上方即将面临60日均线的压制,而上一周市场正是受到此条均线的反压而进入调整,如今市场再度 逐步放量,打响上攻的枪声,笔者认为市场目前应该可以理解为调整已经结束,反弹行情已经王者归来。

  笔者认为,昨天这一根量价齐升的中阳线,盘面呈现普涨与良好的投资氛围来看,短线市场应该已经吹响了二次冲击60日均线牛熊分界线的号角。但也需要注意,市场要想成功站上60日均线,后市依旧需要具有更大的成交量予以积极配合,同时,市场的热点题材还需要不断强化维系市场的投资人气。技术上市场仍然处于良好的短线上升趋势当中,建议投资者可以相对乐观的看待后市的整体发展。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017