注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

60日均线被突破 红肥绿瘦现玄机  

2012-02-03 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  60日均线有效突破 红肥绿瘦现玄机

  万籁俱寂的股指,在周五的盘面上表现得相当踊跃。受隔夜欧美股市大幅上涨刺激,两市小幅高开,早盘市场维持窄幅震荡,十点左右,煤炭、有色等前期活跃的权重板块再度发力拉升指数,在60日均线压力面前显得有些犹豫。盘面上,受中央一号文件发布的利好刺激,农林牧渔板块早盘领涨,煤炭、有色表现活跃涨幅居前;陶瓷、家电等板块跌幅居前。ST股保持依旧活跃状态,大面积涨停。午后沪指震荡走高,盘中最终突破60日均线。盘面上板块全线飘红,触摸屏概念股午后飙涨,领涨两市,银行股再度强势拉升,电子信息、军工、化工化纤、传媒、保险等板块涨幅靠前。

  周五市场午后再次展开了反弹,沪指强行收复了60日均线的压制,并且创出了本轮市场反弹的新高。从总的盘面来看,策略上60日均线已经获得有效突破,仓位较轻的投资者可以考虑仓位增加一些。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017