注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘长期看好 牛市值得等待  

2012-02-02 08:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘长期看好 牛市值得等待

  周三沪深两市低开低走,PMI数据利好,一度激发逢低买盘介入,石油石化、地产等权重股拉升,推动大盘快速反弹,农业、LED、酿酒食品、商业等板 块个股活跃,沪指一度上穿2300点,无奈后续买盘跟进不足,大盘再度遇阻回落,尾盘金融、有色金属、煤炭等继续走弱,市场失去支撑跳水,截止收盘,沪指 报收于2268.08点。

  第一,稳经济政策开始发挥作用,市场需求有所好转,企业去库存化较为顺畅,经济指标出现回暖,但经济企稳回升拐点仍有需等待。第二,稳经济组合政策有待进一步加强,首先,货币政策逐步放松,信贷投放开始扩大,停发央票,资金供需环境开始好转,未来央行仍有必要进一步下 调存款准备金率向实体经济提供流动性;其次,加大力度推行结构性减税,积极发挥财政政策,支持保障房建设、铁路建设、水利建设、三农等;最后,放宽民营资 本行业准入领域,积极推行扩大内需战略,加快制定推出家电下乡和以旧换新的接续政策等新消费刺激措施,稳定出口;随着这些货币政策和财政政策等陆续发力, 以及私人部门投资逐渐加快,未来经济增速见底回升为期不远了。第三,市场深沉问题治理提速,新股发行制度市 场化步伐加快,高市盈率发行问题解决进入深水区,分红制度开始建立,退市制度和上市公司治理进一步完善;随着股市深层次矛盾逐渐解决,市场生态环境开始逐 渐改善,有利于坚定资金长期驻扎股市的信心。

  随着各种政策发挥作用,经济实现软着陆,资本市场制度逐渐完善,大盘中长期走好值得期待。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017