注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

热点一片迷茫 紧跟两大题材方向  

2012-02-17 08:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场热点一片迷茫 紧跟两大题材方向

  周四的走势给正在兴头上的投资者们拨上了一瓢冷水。预想逼空式的行情并没有出现,市场反而走出曲折的格局。然而不管短期市场如何变化,向上的趋势还没有改变,根本原因在于人气激活后的趋势效应。另外,目前的反弹处于2132点以来的第三小浪之中,而第一小浪的高点在2290点附近,若现在就调整,其空间太过有限,市场只有继续上涨后才有适当的空间来调整,因此短期市场不用悲观。

  从消息面上来看,目前处于每月经济数据公布后的消息真空期,难有重大政策刺激。像郭树清主席所说的蓝筹股显示出罕见的投资价值,不知道有没有股民朋友如何看待,我们认为所谓的罕见投资价值好放到什么时间周期来看待,如果以年为单位,那完全举双手赞成,若以月为单位炒作股票的投资者,那最好别将其当真。当然郭主席的讲话确实值得深思,特别在制度完善逐步推进的情况下,价值投资的地位正在上升,是金子总会发出其耀眼的光芒。对于其他的政策,像国务院促进民资进入铁路、能源等领域,加大增值税改革,以及央行计划2012年M214%等都属于老调重弹,没有新意,何况民营资本进入垄断行业处处是玻璃墙, 没有想象的那么容易,不会对股市产生根本性改变。

  政策没有强刺激,市场热点也处于一片盲目之中,短期股指只能按照技术性趋势运行。技术上上证指数30分钟线已经调整到位,60分钟线有回探2325点的可能。因此,考虑到调整空间有限,明天股指回调时可以逐步加仓,行业板块仍然以超跌和科技两大题材为主要方向。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017