注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

冲高回落 反弹真的大限将至?  

2012-02-16 15:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冲高回落 反弹真的大限将至?

  受外围市场下跌的影响,周四大盘小幅低开,两市低开后各板块加速上攻,股指震荡上升,两市双双翻红。10点过后,股指冲高回落后保持横盘整理格局,沪指在半年线和5日线区间窄幅波动。午后股指明显回落,前期热点触摸屏回调较为大,电力、水务防御板块午后走强。从盘面看,电力、物联网、教育传媒涨幅居前ST个股、保险、有色金属跌幅居前。

  仔细来看,午后各行业指数由上午的“红肥绿瘦”纷纷逐渐翻绿,有色金属行业整体跌幅1.38%,船舶制造、有色等行业领跌两市,金融、房地产等权重板块集体“不作为”。另外,前期强势的ST板块现调整态势,*ST盛润A股票跌停,这只前段时间连续10个交易日涨停的股票放巨量下跌,资金流出迹象明显。

  投资策略,沪指接近半年线,然遇阻回落,沪指自2012年01月06日反弹以来最大涨幅已达11.33%,接近历史上比较具有代表性的几次春季攻势10%-15%左右的反弹空间,投资者可考虑逢高减持,降低仓位。在操作上,仍然需要大家把握政策为主要方向。如今天的盘面传媒股全线飘红是今天的重点,“两会”临近了,传媒肯定是新政策支持力度最大的方面,投资者可进行重点的关注。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017