注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

机构看多年报行情 二月春暖花开  

2012-02-01 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  机构看多年报行情 二月春暖花开


  短期头部确立之后,今日早盘两市的走势完全在意料之中。

  三秋月照丹凤楼,二月花开上林树。二月是一个春暖花开的时节,伺机而动的环保股也迎着这阵阵春风磨拳搽掌。今日早盘A股低开后环保股顺势崛起带领大盘走出脉冲式上扬,但这动力来也匆匆去也匆匆,约摸到达2305后便掉头向下。盘面上,环保,农林牧渔和酿酒涨幅靠前,有色,水泥和煤炭跌幅靠前,个股涨少跌多,热点稀少,种种迹象显示,震荡整理还将继续。

  今天的两市还是验证了那句老话,什么都不缺,缺的是热点,领涨的环保股借助政策利好上冲,完全是趋势使然。但是只要精明的投资者细心观察不难发现,今天涨幅靠前的个股都具有业绩大幅预增,高送转以及重组等概念。毋庸置疑,年报概念已经成为市场的主打热点。其实从本轮反弹以来,年报一直都是背后的主角。操作建议,围绕年报行情抓牛股。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017