注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘高位震荡 地产股无还击之力  

2012-02-13 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘高位震荡 地产股无还击之力

  今日早盘指数直接低开20多点,之后一路上冲收复失地,触摸屏,医疗器械,多晶硅和电子支付涨幅靠前,而地产股则毫无意外地领跌。两市涨停非ST个股10只,ST个股9只,无个股跌停。在外盘大跌和楼市调控不变的双重利空打击下,市场低开高走该跌不跌理应看涨。市场信心恢复较好。午后两市股指呈现横盘走高态势,中小盘个股持续活跃,电子、酿酒、传媒、环保、有色金属等多数板块飘红,仅有受消息面利空打压的地产、水泥、保险等少数权重板块下跌。

  周末消息面上,最引人注目的便是“房地产救市第一枪”被迅速掐灭。尽管以鼓励“刚需”自辩,芜湖楼市“新政”仍然扛不住各方压力,于宣布三天后叫停,再一次验证了中央尚无改变楼市调控大方向的政治意志。

  技术上看,大盘高位十字双星,并且还带量,确实需要震荡整固,从早盘来看,调整大有在盘中完成的意思。因此笔者提醒,在没有放量突破下降趋势线之前,任何上涨且当是逢高兑现利润的机会。而逢低则当然是低吸的机会,震荡行情操作策略尽在如此。2月份也已近半,无论大盘近期走势如何,市场无可厚非的温暖了投资者信心。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017