注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

诡异收盘 CPI放缓“千机变”进程  

2012-02-10 09:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  诡异收盘 CPI放缓“千机变”进程

  经历了长阳突破之后,周四大盘全体基本维持窄幅震荡局面,波幅较小,收盘走势较为诡异,又是一颗脱离所有短期均线后的十字星,这和今年1月12日以及本周一的形态都较类似,而不同之处是此次收出的是一根阳十字星,并且成交量放大较为明显,刚才提到的两次成交量均在六七百亿上下,而今天将近900亿的成交量很助涨士气,从个股涨跌家数来看也有利于多方,尤其是深市将近1000家个股上涨,中小板创业板品种占据了涨停版的半壁江山,这些股票开始逐渐走上前台, 前期对概念股、题材股、新股的过度打压现在正逐渐得到修正。

  市场突破了自3067点调整以来的下降通道以后,按道理来说,市场再度上升的空间已经充分打开。然而,今日股指的整体表现,可以说有点让投资者感到有些失望。不过,从今日反弹上攻力度相对乏力,上涨空间收窄的情况来看,笔者认为,市场主要是受到了今日统计局公布2012年1月份经济数据大幅超出市场预期所致,由于经济数据高出市场的普遍预测,让市场的反弹放缓了升势。值得欣慰的是,虽然盘面上妖股兴风作浪,但大盘“千机变”进程仍然有条不紊。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017