注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

概念炒作股严重补跌  

2012-11-23 13:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早盘情况】今日早盘沪深两市指数高开高走,主要是由于权重板块的带动,其中保险板块涨幅超2%,其次锂电池、稀土永磁和交通工具板块均出现较大涨幅,连续下跌多日的酿酒食品板块也出现反弹,早盘仅供水供气板块出现微幅度下跌,早盘仅6家个股涨停,而酒鬼酒是早盘唯一跌停板股。
  【热点追踪】农业机械概念:近期,相关部委对农业组织化生产和社会化服务进行密集调研,或为将来惠农政策注入新内涵,也有分析人士指出,上述举动或为2013年中央一号文件定下主基调,组织化生产和社会化服务将加速推进农业现代化。每年年初关于中央一号文件锁涉及到农业中重点领域,比如之前的水利建设、种子业,而2013年农业现代化将被提起,农业现代化主要是以机械替代人工,减少人工劳动力的数量,由此目前的农业机械股的火热还将延续,早盘莫高股份和新研股份均涨停,一拖股份和吉峰农机也有所表现。酿酒概念:在酒鬼酒复牌跌停板之际,之前被塑化剂事件影响的其他酿酒股目前开始出现超跌反弹,技术性反弹因素更强,之前白酒协会曾经表示,目前整个行业都存在塑化剂超标事件,对未来整个行业影响还将持续,此时的超跌短线高手可相应介入,还有确定不存在塑化剂的上市公司可能面临大涨,早盘涉酒股凯乐科技涨停,通葡股份中葡股份和青青稞酒等均涨幅超4%。金融改革概念早盘也表现较好,不过昨日部分个股已经出现较大上涨,今日虽正式实施但是很显然部分个股冲高回落,在这种弱势行情中,一日游行情经常显现,可见追高风险大。而在跌幅榜中早盘大跌股以之前强势股目前开始补跌,在跌幅榜中,出现大跌的多为之前大幅度暴炒过的概念股,比如"美丽中国"概念、塑化剂替代品概念等,由此目前短线追涨的风险很大,建议投资者对一些重大概念股在炒作之初介入,错过机会就勿追高。
  【天和策略】早盘沪深两市的上涨,也给市场释放了一种信号,成交量也达到200多亿,之前几个交易日上午的成交量均不超200亿,市场貌似有止稳双重底的迹象,但愿我们看到的不是下跌中的技术面修复,而在板块中我们也看到,权重板块的领涨似乎更能稳定大盘,不过从现在来看,乐观还尚早,继续等待才是关键,宁可追涨也不可盲目抄底。天和财富http://www.thcf168.com
  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017