注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

2012不是末日 将是A股新的轮回  

2012-01-06 08:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012不是末日 将是A股新的轮回

  龙年的第二个交易日大盘上演惊魂一幕,早盘低开之后,以银行、保险为代表的大蓝筹带领股指强势上扬,午后创业板和中小板指数联袂大幅杀跌,又将整个市场带入深渊。过山车的行情对投资者的心理情绪造成很大的负面效应,特别是两市跌停个股超过100家,这在2011年的行情中都是不曾有过的情况。最终上证指数下跌20.94点,报收于2148.45点;深成指下跌95.73点,报收于8600.26点。

  对比全球股市,在外围市场大好的环境下,A股特立独行继续领跌全球,虽然指数跌幅并不大,但创业板指已成破位之势。投资者所期待的2012年的开门红行情没有到来,股指从高峰跌到股底,但让人思考的是这样的行情是否将继续蔓延。笔者认为过去的2011年走势虽然低迷,但其中个股不乏涌现了亮点。在市场低迷的时候正是学习的好时机,为即将到来的行情做准备。2012年即将迎来的不是世界末日,更有可能是爆发机遇的轮回。要相信,机遇总是留给那些又准备的人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017