注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

“龙”年开门黑 2012藏何阴谋  

2012-01-05 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “龙”年开门黑 2012藏何阴谋

  “龙”往往是吉祥如意的化身,作为龙年的第一个交易日,自然被投资者赋予了走势更多的内涵在里面。沪指在外围股市大涨的带动下,早盘高开12个点,一度站上2200点,“两桶油”———中石油、中石化在盘中一度活跃,按市场规律,两桶油有所表现的时候市场一般不给力,沪指2200点整数关口得而复失,昙花一现。之后呈现震荡下行的走势,截至收盘上证指数报收于2169.39点,深成指报收于8695.99点。

  空头方面,元旦期间市场预期的降低准备金率落空,资金借外围市场走高利好高开出逃。股指上攻遇20日线压制,本轮调整以来第一次试探,20日线附近出现一定抛压,市场无力上攻,在酿酒食品版块领跌下,市场震荡下跌。

  指数意义上的开门红仅维持了一个小时,以山西汾酒、古井贡为代表的基金重仓消费类股票的杀跌,重挫了市场做多人气,但是以科力远为代表的超跌股的反弹却在如火如荼的进行。实际上在指数低迷的时候,结构性的反弹已经开始。中石油、工商银行为代表的大盘权重股短期均线都已经形成金叉,中小板和创业板指数在大幅下挫的同时,很多短期超跌的小盘股已经悄然完成了一个小的反弹波段,这就是市场近期最主要的特征—指数低迷个股活跃。

  元旦期间市场预期的降低准备金率落空,资金借外围市场走高利好高开出逃。股指上攻遇20日线压制,本轮调整以来第一次试探,20日线附近出现一定抛压,市场无力上攻,在酿酒食品版块领跌下,市场震荡下跌。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017