注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

2012年1月4日开盘提醒  

2012-01-04 09:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年1月4日开盘提醒



  1.去年12月PMI为50.3% 再回荣枯线上

  2.多项减税新政开始实施 减负与助推经济转型并重

  3.国务院发布三网融合第二阶段试点城市名单

  4.证监会修改规则 鼓励大股东增持

  5.商务部本周或出台促消费新政 收入方面或有大举措

  6.首月限售股解禁市值逾千亿元 为上半年单月最高

  外围市场:

  道指涨1.47%,收于12397.38,纳指涨1.67%,收于2648.72,标普涨1.55%,收于1277.06。美元指数跌0.78%。美原油跌0.45%,黄金期货跌1.37%。操作策略:周末两市高开高走缩量上涨,随后围绕2200点附近窄幅整理,尾盘小幅放量全天收小阳。从盘面看,短线有走强趋势,成交量能否有效放大成为反弹延续的关键,操作上注意节奏,短线关注超跌反弹机会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017