注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

开门黑预示牛熊转换玄机  

2012-01-04 17:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开门黑预示牛熊转换玄机

2012年的第一个交易日,沪深两市双双高开,沪指早盘调整之后在石油石化板块的推动下出现一波短暂的上涨,但在2217点附近伴随成交量的放大出现大 量抛盘压力,指数也随之震荡回落。盘面上,智能电网、石油石化以及家电板块涨幅居前;酿酒、医疗器械等板块跌幅居前。截至午盘,沪指报2194点,跌4 点,跌幅0.22%;深成指报8842点,跌76点,跌幅0.85%。

  板块方面:受黄金期货大涨影响,今日早盘,A股黄金板块强势上涨,个股全线飘红;中国石油化工集团3日宣布,其所属全资子公司国际石油勘探开发有限公司 与美国德文能源公司日前签署协议,以22亿美元价格收购德文公司在美国内布拉斯加奈厄布拉勒、密西西比、尤蒂卡俄亥俄、尤蒂卡密歇根和塔斯卡卢萨5个页岩 油气资产权益的三分之一。受此消息影响,早盘中国石化大涨逾3%,并带动其它石油股走强;与此同时,笔者前期推荐给大家的三网融合板块,早盘走势也相当活跃,奥飞动漫直逼涨停价。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017