注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

基金积极建仓说明了什么?  

2012-01-02 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基金积极建仓说明了什么?

三连阳,跌跌不休的A股市场终于在2011年的最后一刻有了一抹亮色。三连阳,这也是近一个半月以来第一次。兴业证券禾盛新材等超跌熊股也开始以涨停板的方式开始了反弹之旅。不过,投资者关心的是,这一次反弹靠不靠谱,会在新年之后继续吗?

  尽管2011年A股跌了一年,但对于2012年,私募们的内心并没有普通投资者那般绝望。记者了解到,在本周大盘创新低之后,公募基金和私募基金都不约而同地进行了建仓。私募们表示,如果近期有政策利好出台,反弹会延续。“明年股市可能不会有大行情,但一定是新一轮大牛市的起点。”浙江善泰澄兰投资总监阮一飞的这番话在市场极度低迷的当下,恐怕也算是豪言了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017