注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

暴跌之后市场有望迎来“开门红”  

2012-01-01 09:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012市场有望迎来开门红

  2011年最后一个月、最后一个交易日,惨淡了一年的沪指终于大涨了1.19%。A股经过8个多月的下跌,从轨迹形态来看,现在仍然处于下降通道之中,整个市场笼罩在无奈、恐慌、谨慎的氛围下,呈现重心向下,反弹无力的态势。A股的股民们刚从2008年的重创中缓过神来,2011年投到股市中的资产又被无形之手掠夺,渐暖的热情惨被催成坚冰。

  从另一角度来讲, 2011年涨势较好的例子数不胜数,新华联全年涨幅209.60%,华夏幸福全年涨幅207.76%,浙报传媒全年涨幅98.07%。笔者要告诉大家的是:股指的上升通常由下而上,指数的价权组合是由个别股的涨和跌组合起来的,当股价跌时大盘则跌,当股价大幅上涨时指数也会上升。而大盘是落后于股价半拍的,所以就要求投资者具有明锐的洞察能力先大盘而动,提前布局,大盘是涨是跌,个股依然存在机会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017