注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

股指冲高回落 短线修复成为必然  

2012-01-18 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股指冲高回落 短线修复成为必然

  继周二股指大幅飙涨后,今日股指并没有出现再度上浮。早盘平开后股指再度上攻,冲至2310点遇阻回落,再次冲击不过后股指直接跳水翻绿,好在5日线上有所支撑,股指一度反抽并翻红,午盘前再度回落。两市午后剧烈震荡,14点过后,股指快速回落,沪指跌逾1%。

  盘面上看,板块出现明显分化,水泥、有色继续保持强势领涨,银行、券商等权重股也上涨护盘,但煤炭板块出现全线回落、跌幅居前,环保、医疗器械、食品等板 块领跌。个股方面也是涨跌参半,但很多个股都出现冲高回落,部分强势品种打开涨停板而直接回落,尤其是煤炭股和部分有色股更是低开低走,可见投资者目前一定要对手中股区别对待,对于弱势股反弹后应该坚决出局!

  技术面来看,由于昨日涨幅过大,短线修整成为必然,不过各个技术指标依然向好发展,同时股指调整连5日线都没碰触,说明属于强势调整,主要在于修复昨日超买的技术指标。

  不过由于上面不远就是60日线的压制,同时2300点关口套牢盘依旧沉重,很难一下子逾越,在此调整一下比较正常。好在今日成交量没有萎缩而是继续温和放大,说明下方承接盘有序买入,场外资金的不断入场将给股指提供再次上涨的动力。而此次回落调整正好给了两类潜力股再次买入的好时机!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017