注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

春节前夕 飙涨能否持续?  

2012-01-17 14:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节前夕 飙涨能否持续

  今日两市小幅高开,受近千亿地方养老金将于一季度入市等利好消息刺激,早盘两市小幅冲高,沪指在上方10日均线处受压回落。随后,有色、券商板块发力,水泥、汽车板块活跃;盘面上,仅印刷、酿酒、食品等少数板块飘绿,银行股表现乏力。但好景不长,以银行为代表的金融股出现下滑导致股指冲高回落,沪指跌破20日均线。10点45分左右,大盘触底反弹。沪指探底回升上探10日线。午后,两市继续走高,上证指数最高冲至2271点,涨幅。板块方面,水上运输板块领涨,板块内多数个股涨停。

  国家统计局今日发布2011年宏观数据显示,初步测算,2011年全年国内生产总值471564亿元,按可比价格计算,比上年增长9.2%。分季度看,一季度同比增长9.7%,二季度增长9.5%,三季度增长9.1%,四季度增长8.9%。分产业看,第一产业增加值47712亿元,比上 年增长4.5%;第二产业增加值220592亿元,增长10.6%;第三产业增加值203260亿元,增长8.9%。从环比看,四季度国内生产总值增长 2.0%。

  由于全球经济增速的放缓以及中国调低GDP 增长目标,全球所有矿业需求有所下降。尽管目前部分金属(如铜)需求仍旧较为兴旺,但行业整体增速放缓的趋势明显,考虑到中国A 股2011 年四季度以来的大幅下挫,已经释放的估值风险与进入2012 年之后流动性略为改善带来行业交易型投资机会。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017