注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

反弹来去匆匆 担忧情绪再次升温  

2012-01-16 08:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹来去匆匆  担忧情绪再次升温

  上周,由于温总理的讲话对市场信心有所鼓舞,市场出现了技术性反弹。但是,周三以后随着各项经济数据的披露,市场情绪降温,周五更是出现了较大幅度的下跌。温总理的讲话加上大国企对于指标股的增持,较大地鼓舞了短期的投资者信心,市场出现短线反弹,也符合一般规律,外部环境与市场自身的技术周期形成共振,导致了这次反弹,但是反弹的高度则取决于货币与宏观经济数据的态势。从这点来讲,市场短期上行空间确实有限,本周市场的表现表明了这点。

  虽然2132点反弹很有气势,但与之前所见到的反弹没有本质区别,依然是下跌途中的抵抗性反弹。3067点调整以来,在抵抗性反弹中呈现二个特点:一、弱反弹,两市单日换手率在1.03%左右,向上反弹不能继续放量;二、略强反弹,两市单日换手率在1.48%左右。上述两种情况,随后都出现横向窄幅整理,整理结束后开始新的调整。1月10日,两市单日换手率在1.02%,如果两市成交量不能进一步放大,要小心脉冲式反弹来去匆匆。否则,A股市场有望延续反弹走势。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017