注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

A股政策底已经显现 转角就是阳光  

2012-01-15 10:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股政策底已经显现 转角就是阳光

  受热钱加速流出忧虑升温及大盘临近主要技术压力位等因素影响,周五A股市场展开明显的调整,沪指盘中跌穿5日和30日均线,向10日线靠拢。中小盘个股再度疯狂杀跌,创业板指最深下挫超过6%,创史上第二大单日跌幅。从全周来看,沪指涨3.75%,站上5周线,成交量较上周大幅放量,同比放大150%。

  然而值得期待的是本周市场迎来了久违的反弹,除超跌因素外,监管层传出的制度改革声音对市场也起了重大提振作用。继温家宝总理在全国金融工作会议上强调要促进协调发展一二级市场后,上周末召开的全国证券期货监管工作会议上又抛出众多制度改革利好,新股发行制度、退市和分红都是2012年重点改革和监督的方面。多位专家预期,2012年将会有更细化的改革制度出台,更有专家表示,A股的政策底已经出现。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017