注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

2300点不攻不休 反弹有望延续  

2012-01-13 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2300点不攻不休 反弹有望延续

  周四大盘十字星微跌,指数再一次冲击2300点未果。截至收盘,两市大盘双双收阴线。板块处于多数下跌状态,其中有色、供水供气板块领涨,上涨幅度均在1.4%以上。而传媒娱乐、医疗器械板块领跌,下跌幅度均在1.3%以上。沪指报收于2275.01 点,下跌1.04点,跌幅0.05%,成交639.5亿,深成指报收9200.93点,下跌38.28点,跌幅0.41%,成交572.3亿,两市合计成 交1211.8亿,与上一交易日量能稍有萎缩。

  外围市场上,欧美个股涨跌不一,恒指在连升三日后周四整固回调,盘中走势反覆。截至收盘,恒指报19095.38点,下跌56.56点,跌幅为0.30%。国企指数报10519.21点,逆市升2.14点;红筹指数报3804.59点,跌15.70点,跌幅为0.41%。

  消息面上,据《第一财经日报》周四援引知情人士的话报道,中国2012年广义货币供应量M2增长目标将高于去年全年M2实际增幅。报道称,一位政策部门人士透露,2012年广义货币供应量M2增长目标被定为14%,略高于2011年全年13.6%的M2增幅。

  由于目前反弹逼近2300点一线,该区域是多重均线压制的成交密集区,市场震荡盘整在所难免。预计市场短线强势震荡后,仍有望延续反弹行情,在普涨行情过后,建议关注调整后估值合理、业绩预增的次新股、年报业绩增长确定、低估值品种。操作上,对于重仓者近期可适当减持,但减持动作不要过于着急,大盘惯性上涨的概率还是有的。但一旦大盘再度走弱,个股走势不理想,则应出局观望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017