注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

担忧情绪再起 反弹是否昙花一现?  

2012-01-11 09:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  担忧情绪再起 反弹是否昙花一现?

  市场呈现一片欣欣向荣的景象,煤炭、有色延续了昨日的强势表现,继续高歌猛进,农林牧渔板块也凶悍拉升。盘中涨停个股最多的时候达到70家,一夜之间我们似乎又回到了牛市,但仔细看一下涨停板上的个股,你会发现低价股占了绝大多数,大跌之后目前的上涨应该是一种反弹行情。特别是在反弹之初,低价股更容易受 到资金的追捧。目前来看在煤炭、有色为代表的资源股撑起一片天之后,市场是百花齐放。反弹的第一阶段的主线一是煤炭、有色;二是低价股群体。普涨之后,股指是否仍会再拉大阳线呢?

  具体操作上,蓝筹股大涨之后短线有望震荡休整,分化在所难免投资者需要仔细甄别。由于市场做多人气已经被激发,所以后市中小市值个股会反复的活跃,笔者一直看好的文化传媒为代表的新兴产业类个股可能会大放异彩。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017