注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

新低转换间 四大因素亟待化解  

2011-12-09 08:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新低转换间 四大因素亟待缓解

  今日股市破下前期低点2307点,打出了2302点的调整新低。随即拉升,技术上初步形成不破不立的运行趋势。但是,从盘中市场的表现来看,行情依旧没有形成强势反弹格局。具体来看,两市所有板块当中依旧还是符合政策 规划的导向的传媒娱乐、水利基建、三网融合、卫星导航等表现突出,位居两市涨幅榜前列。但是金融、石油、有色等权重类板块仍然按兵不动,无所作为。因此,市场如果没有权重股对市场进行维系,那么市场的反弹力量与空间依旧变得较为有限。而这些巨象要想启动,没有大资金进场是难以形成持续的推动力的。而如今,市场深受以上四大因素的压制,主力资金短线应该还是会以观望为主。

  所以,短期的市场走势还将以四大因素的改善进一步转暖。一、随着7月份的宏观经济数据逐步回落以来,明日市场又即将公布11月份的宏观经济数据,虽然市场有着良好的预期,但是市场仍然怀着忐忑的心情等待数据的尘埃落定。二、国内的经济增长出现放缓迹象。社科院在北京发布年度宏观经济预测,预计2011年我国GDP全年增速将达9.2%;2012年GDP增长率在8.9%左右。三、近期市场当中颇为关注的人民币汇率今日迎来连续7日触及跌停板。四、短期欧洲债务危机一直还处于持续的不确定状态,周四标普或下调欧盟AAA信用评级,让欧洲债务危机再度呈现持续蔓延的趋势,投资者担忧全球经济二次探底。对市场的反弹构成不利影响。

  在欧盟峰会、中央经济工作会议即将召开,以及11月经济数据公布的关键时间窗口,短线的反弹需求经过积累多日后可能会集中释放。但中长线来看,市场的底部结构还没有确认,新低产生之后仍会有反复。行情波动,但主力资金依然密集动作,点击进入>>洞悉个股未来走势,先评估一下您的个股风险有多少?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017