注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

A股市场否极泰来 2012行情揭晓  

2011-12-08 15:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股市场否极泰来 2012行情揭晓

  周四开盘低开后震荡下跌,一举击破前期低点2307点,到2302点开始反弹,接近早盘收盘直接翻红。而前日周三成交量上海创了新的地量397亿,创三年新低,这都说明股市依然处于非常弱势阶段。这种走势如果能够维持到收盘叫做破底反涨,是一种弱势下,向下寻求试探支撑后的技术反应。我们之前分析,连续两个交易日大幅缩量其向下做空动能并不足,但是向上动能同样因为政策面不明朗而继续犹豫,今天早盘破底就是这种弱势的表现。但是,犹豫归犹豫,在前低附近技术性反弹还是会有,能否形成更大级别反弹则要看反弹的量能和力度。

  野村控股(Nomura Holdings Inc)亚洲市场投资首席策略分析师Michael Kurtz周三在马来西亚首都吉隆坡接受布隆博格电视台采访时说,中国股票市场明年上半年将出现整体性上涨,因为目前A股已经成为亚洲最便宜的股票市场之一。他说,即使不考虑 中国经济增长前景,许多股票也已经具备投资价值。虽然近期利空消息不断,但多方因素也在不断蓄积。例如:新的一个年度即将到来,8万亿的信贷额度即将出炉,CPI的确定下行,存准率还将有数次的下调,美国的失业率在下降,欧债危机的解决方案不断抛出等等。

  就此言论判断,A股市场存在着很大挖掘潜力,所以投资朋友不要被低迷的指数打击的信心尽失,当下时机投资朋友更要戒骄戒躁,静待时机到来。我们一直都是看好后市的,但是要动手,真的不急于现在。其实你和机构投资者的差距仅仅是在于风险控制,洞悉个股未来走势,先评估一下您的个股风险有多少?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017