注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘缩量收阳 两大罪魁祸首  

2011-12-07 15:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘缩量收阳 两大罪魁祸首

  今日早盘平开后震荡走高,多数个股普遍小幅上涨。板块中云计算、游戏网和造纸印刷板块表现突出。权重银行股、券商股对大盘形成支持,但建材板块表现较弱。昨天下午探底2310点之后,被无形之手托起,使人们对中央经济工作会议上政策信号的变化和11月份CPI或会出现年内最大的降幅,以及新股发行机制面临改革等朦胧利好的期望对冲了大盘蓝筹股申购的利空消息。在此底部区域做空的动力大大减少,问题是还没有形成新增资金大规模如此的契机。如果说汇金公司再次位置第二次出手那么将会使大盘出现升级。

  外围市场上标普、德国在欧美债务问题的重重打击下,依然可以多次重新回到高点,表现出强烈的抗跌性。日本由于长期的政治因素导致股市萎靡,对照A股市场:中国强劲的经济成长率,高税收状态下,A股的敬陪末座实在差强人意。究竟是什么原因让A股的反弹力道如此萎靡不振?笔者分析来自两方面压力:一、IPO高速扩容,高价格、高估值、高超募的向大盘投下垃圾;二、高管解禁套现,无节制的从大盘捞取油水。随着新股发行机制面临改革的预期利好越来越迫切,笔者认为,年底行情依然存在。虽然股市低迷,但是长期的使用的方法战略是对的。投资者目前重点是:运用前期笔者提到的通过宏观分析、基本分析、筹码分析、技术分析等方法研究个股,做到重指数更重个股。

  年报行情已经打响,想知道您手中的个股是坚守还是换股?想了解更多主力信息,点击此处,紧要关头为您指路,最及时最权威最专业的个股信息立马为您呈现,绝不错失解套良机!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017