注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

变盘若如期上演 由市场信心决定  

2011-12-06 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  变盘如期上演 由市场信心决定

  这个冬天到底有多冷,指数一次次刷新低点,市场信心也被消磨殆尽。周二早盘两市顺势低开,随后上海探底至2319点。板块中房地产、券商个股表现突出,但大多数板块呈下跌趋势,主力资金净流出2.66亿元,房地产、旅游酒店和计算机有资金流入,而有色金属、化工化纤等板块均表现为资金流出。涨幅靠前的是锂电池等新能源板块,从指数意义上来说深圳已经跌破前期的低点,上海2307点能否守住已经没有技术上的意义。

  外围市场红盘作收,国内A股市场却惨不忍睹。三大利多消息:政府调控的市场预期,多机构预测11月CPI将大幅回落至4.3%—4.5%;融资券标的由90支扩展到285支,在资金动能上得到释放;四大银行传出增加信贷的信息,11月底之前总信贷量仅为5500-6000亿;然而三大利多消息并未令市场起死回生,市场依然跌跌不休。中国股市的“羊群效应”再次显现,割肉跳水不在少数,大幅杀跌导致市场信心降到了冰点。笔者认为,当前影响市场最大的因素当属投资者的心态,一切的风吹草动都牵动着投资者敏感的神经,因此市场正处在多空转换的关键时间点,很容易受到各方因素的影响,在前期如诸多十二五行业规划出台及下调存准率等利多因素逐步淡化之后,市场需要新的刺激。投资者当下要做的就是耐心的等待最佳的入市机会,做好新一年的新行情。

  多空转换的关节点您是坚守还是动摇了呢?想知道您目前手中的个股是持有还是换手,您看好的个股是否到了绝佳的进场时机?想掌握热点行业中的超跌反弹机会,想了解个股更多的主力信息,请点击此处,最及时最全面最专业的个股信息立马为您呈现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017