注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

利空多头粉墨登场 谁将笑到最后  

2011-12-05 08:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  利空多头粉墨登场 谁将笑到最后?

   上周市场可谓是“你方唱罢我登场”,暴跌暴涨齐上阵,不改疲态弱势震荡。一周以来沪指上攻到2410点处的技术位附近开始向下震荡,上攻动力不足。大盘 在回踩2350点后有效突破该点位不会很难,但以哪种方式突破却很重要。如果大盘回升到2400点附近稍作整理直接突破,其后的上涨力度将会放大。反之, 反弹的空间会受到影响。

  首先下调存准率是 2010年1月份以来持续上调后的首次下调,也是自今年7月份以后保持沉寂的货币政策调控的再度出手。从方式看,是全面的下调存款类金融机构的存准率,有 别于此前市场预期的先结构性调整中小金融机构的存准率。从时点看,也早于市场此前的预期。因此,笔者认为,此次存准率的下调意味着货币政策在基调尚未转变 下实际操作已转向宽松,也打开了后续存准率继续下调的空间。随着通胀压力的减弱,政策调控正在对稳增长予以更多的倾斜,关注即将召开的中央经济工作会议对 政策调控的进一步明确。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017