注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

政策风向标 屹立股市行情不倒  

2011-12-04 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  政策风向标  屹立股市行情不倒

  存款准备金率从历史最高位回落,似乎并不能断定中国货币政策就此出现拐点,资本市场的反应也表明,未来的持续政策及对股市的影响,只能是边走边看。三年来,一直持续攀高的存款准备金率开始踩刹车,11月30日晚,"央行下调存款准备金率0.5个百分点"成为中国经济领域最大的话题,不少乐观的证券界人士更是弹冠庆贺,毕竟此举将向市场一次性注入4000亿流动性,持续下跌整整一年的A股是否会苦尽甘来?12月1日,沪指直接跳空高开59点,随后虽然只"表示性"地上涨了2.29%,但盘中不多见的放量及个股普涨至少缓解了不少投资者的担忧。

  那么,在货币政策三年来首次出现变化以后,A股会不会由此产生政策底?真正的市场底与政策底还有距离吗?明年如果货币政策持续发生变化,A股又将何去何从?明年A股会不会复制2009年货币政策调整诱发的中级行情,笔者慎言,目前还难以断定货币政策就此出现拐点,因此资本市场也只能边走边看。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017