注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

市场剧烈波动 2012行情猜想  

2011-12-03 09:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场剧烈波动  2012行情猜想

  本周大盘出现较大的波动。周三股市急跌,周三晚上央行宣布下调存款准备金率0.5个百分点,结果周四大盘一度大涨。周五回落,中小市值股票出现较大抛压,其价值底线尚未现,不过周五权重股有所走稳,下周不排除仍有再度冲高机会。本周四,11月份PMI出台,为49.0%,自2009年3月份以来首次回落到50%以内。

  笔者分析,这一方面显示经济增速回落之势,另一方面也意味着保经济稳定和增长的呼声出现。CPI形成周期性拐点后,预计到2012年第二季度末或第三年季度出现低点,那么股市的转折点就有可能在明年4月份出现。多头在生命线上与空头博弈,这是影响明年市场全局的关键,因为一旦有效失守,估计明年难有大涨机会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017