注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘低开高走 这些信号值得注意  

2011-12-29 15:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘低开高走 这些信号值得注意

  周四早盘,两市低开后震荡向上,开出红盘后再次回落。昨天量能沪市放到400亿以上,但再次创新低是大盘反弹欲攻乏力的主要原因,依然是增量资金仍不进场,相反稍有反抽存量资金却赶忙离场,这说明年底前主力无心恋战。从技术上讲大盘依然在5天均线下方,但多项技术指标已经出现底背离现象,做空的力量也已慢慢衰竭。问题是还没有主力做多,因为基本面仍然没有实质性的利多信息鼓舞多方揭竿而起。在此指数意义上的寒冬中,个股意义上的播种时机却已来临。因为许多个股已经率先走出了上攻行情,笔者所瞄准的就是环保类文化传媒类和电子信息类个股。

  文化传媒在前期大盘绵绵阴跌中表现令股民震撼,几度出手挽救大盘于水火中。股民们都相当明了:炒股其实就是炒的预期。当我们判断好了市场的走向后,才清楚下一步该怎么走。当市场上特殊版块出现异动的时候,它绝对不会空穴来风,一定是受某个市场信息刺激所致。而对于A股股民来说,政策在股市上有着呼风唤雨撒豆成兵的神力。因此,有政策护航,一切皆是浮云。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017