注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

多“熊”兴“牛” 静待后市反转  

2011-12-28 08:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  多“熊”兴“牛”  静待后市反转

  周二沪深开盘涨跌互现,随后震荡下挫,临近午间收盘,金融板块发力,带动大盘快速翻红并逼近2200点整数关口,午后两市再次出现回调,上午收盘前涨势凌厉的券商、保险板块上涨幅度收窄,两市股指纷纷转向绿盘。两市再现跌停潮,总逾70只(含ST)个股跌停,截至收盘,沪指报2166.21点,跌23.90点,跌幅1.09%,成交量374.0亿元;深成指报8711.55点,跌164.64点,跌幅1.85%,成交量401.2亿元,两市成交量较昨日有所回升.

  技术上,早盘A股市场出现了低开低走的走势特征。其中,上证指数渐有破位的迹象。但一方面由于持续的急跌释放了空头的做空能量,进一步杀跌的动能相对有限。另一方面则是由于保险股等品种也渐有护盘的意愿,从而意味着大盘短线仍有企稳的预期。渐有长线资金开始有计划建仓的态势,比如说下一代互联网板块的杰赛科技等龙头品种,明显得到了资金的强有力买盘的支撑。与此同时,超跌的次新股与新股也渐有资金的关注,比如说恒立油缸等品种,从而意味着短线大盘渐有企稳的可能性。只是考虑两个因素,一是市场并无形成短线清晰的涨升先锋,二是市场的成交量并不大,所以,短线参与抢反弹的风险依然存在,因此,目前建议投资者操作宜谨慎,以静制动;对一些不符合产业发展趋势、市场演变趋势的品种,如垃圾股、地产股等产业链品种仍宜止损。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017