注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

开门红能否延续股指向上仍有空间  

2011-12-02 08:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开门红能否延续 股指向上仍有空间

  12月迎来开门红,大盘高开震荡,个股呈现普涨行情,午后在14:00以后开始回落,整个量能也比早盘减少,说明市场对昨天的利好消息已经有所消化。两大利好将促成A股市场扭转近期的调整趋势,至少将出现一个小周期的反弹行情,上方第一目标有望指向前期高点2536点附近,而如果政策松动有延续,那么股指或许将在2300之上构筑底部,而底部构造成功之后,股指将继续向上拓展空间。因此我们早间提出来的以谨慎乐观的态度来精选个股还是我们近阶段的操作策略。大盘在短期均线5天线的上下博弈看来仍将继续。

  其中生物医药板块由于受科技部发布的十二五生物发展规划的利好刺激涨幅超前,使医药板块资金净流入5.82亿元。生物医药也属于七大新兴产业之一,十二五期间总产值年均增长20%,所以笔者把该板块作为现阶段关注的一个热点。而且生物医药板块又是防守类的个股,业绩普遍较好,在年报行情中属于比较稳健的品种。股市下跌时,要放下但不能放弃,同样股市上涨时,要等待但是要时时备战。茫茫股海,要找到好的股票是一个长期的事业,财富不可以复制,但是寻找获利的方法却可以复制。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017