注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

反弹大肆逼近 修复过程基本完成  

2011-12-24 08:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹大肆逼近 修复过程基本完成

  周五指数成功收复 2200点,并且站上5日均线,10日均线距2220点近在咫尺,向上的阻力应该在近四个交易日的高点2240点附近;午后沪深两市维持强势震荡,但两市 成交量未明显放大。从盘面看,水泥、工程机械、电力、环保涨幅居前,ST个股走势分化,动物疫苗及抗菌医药股、LED、智能电网表现相对较弱。超跌板块水 泥、工程机械涨幅居前,市场整体呈现普涨格局。水泥板块已经有多家公司涨停,投资者可以关注青松建化、天山股份、亚泰集团、西水股份等。工程机械类的,柳工、山推股份、徐工机械等。

  从大盘的技术形态上看,上证指数创出了本轮调整的新低,成交量并没有同步萎缩。按成交量转化为多空能量的规律判断,最近6个交易日,多方能量上升较快。上海市场的成交量如果能够放大到680亿以上,大盘就具备展开级别略大一点的反弹的能力。这告诉我们,大盘见 底时间已经不远。操作上,大盘反弹的概率增加,投资者可考虑寻机增仓,等待大盘放量反弹。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017