注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

平静下掩盖着什么 ?  

2011-12-23 07:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平静下掩盖着什么 ?

  周四股市再次延续前日跌势行情,仅早盘个股出现大面积跌停,表明个股调整的杀伤力仍在发酵。午后两市在权重股带动下收窄跌幅,但在权重股上涨持续性有限、市场运行逻辑仍未明朗的前提下,难言市场迎来可操作性机会,建议投资者继续保持谨慎。

  政策消息面来看,整体较为平静,隔夜欧美股指小幅调整,对A股影响较为有限。早盘探底回升更多为技术性因素,也反映出2200点下方,多头资金频繁出现逢低买入的抵抗。时间窗口上,短期面临年报披露时间窗口,局部个股或有所表现。

  午后环保板块异军突起,很大程度上跟近期环保大会召开后相关消息面有关,今日最新消息表示,环保部:明年起直辖市及省会监测PM2.5。环保板块大幅上涨,也为存量资金找到了局部做多动能。

  总体上看,尚不宜过于乐观,2200点下方,多头频繁抵抗,并不能扭转市场趋势,更多暂只能视为抵抗,后市依然关注政策消息面演变,没有强有力消息配合,股指调整趋势仍难以扭转,但阶段企稳局部个股机会会有,操作中总体难度较大,建议控制仓位,适当短线,关注点依然是局部新兴产业如太阳能,锂电池等和年报大幅预增股。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017