注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

寻找买入点 静候政策佳音  

2011-12-02 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寻找买入点 静候政策佳音

   从国际纵深看待大盘A股走势,相比自低点反弹力度希腊指数4.1% 、意大利16.4%,A股的3.4%反弹力度,依然存在很大上升空间。存准率的3年来首次下调,加之PMI数据连续两个月下行,预示经济景气从扩张转为收 缩,物质的回落使得经济软着陆有望出现。离预期的拐头向上的时间周期越来越近,周期线十字线依然向上,所以12月2日的震荡市场不足以恐慌!由于中国股市 的散户太多,所以适时的政策感召就显得非常的必要,中国的股票市场的政策性长期不可扭转,所以只需等待更强的政策能量发出,预期的市场展开的行情就能顺势 开启。

  今日大盘跳空低开,外围环境,美联储将 公布非农就业数据之前,市场表现谨慎,中国 PMI数据创32个月来的新低,在荣枯分界线之下49,这都是市场做多动能不能继续的原因,市场将在2400点上下多空双方展开新一轮争夺。银行信贷并未 再放出,这对多方不利,另外本周解禁股环比增加26倍,更是空方打压股指的筹码。

   只有抓对了股票周期,找好了买入点才是赚钱的关键所在。为了帮助大家从股票池里根据底部的时间周期寻找股票的低点,稳抓切入点,笔者在此提醒必要的三个 条件必须满足:1.去年收入业绩达到3000万以上;2.今年的年报业绩达到50%以上;同时判断公司的股价当前是否在低位运作,量能指标是否存在扩增; 在这些思路的前提下,去寻找买点,找最佳切入点。

  无论市场消极与否,我们要保持谨慎乐观的态度,即对指数谨慎对个股乐观,红盘不追高,绿盘找机会。尤其是七大新兴产业和大消费类中的中小盘股,控制仓位,滚动式抄作,积小胜为大胜,跑赢大盘。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017