注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

众利好不敌利空 调整恐将继续  

2011-12-22 07:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  众利好不敌利空 调整恐将继续

  大盘昨日受隔夜欧美股市暴涨的刺激小幅高开,不料尾盘泥沙俱下,最终失守2200点。连续两天的尾盘拉升不再上演,市场再次埋下浓重的恐慌阴影。

  大盘日k线收一根高开实体阴k线,在国内外多项利好消息刺激下大盘仍未能走出上攻行情,说明市场借助利好消息主动性卖出。大盘60分钟k线无量盘整,最后一小时一阴穿三线,做出继续向下寻求支撑的选择,KDJ指标高位死叉,短期看跌态势明显。日k线五日均线得而复失,显示市场的弱势特征依旧,调整趋势依旧。短期市场仍将延续探底之旅,寻求强势支撑。市场每次大的调整后期见底阶段都伴随着大面积的恐慌性抛盘,反观近期市场则是阴跌不断,量能持续萎缩,长时间的连续调整大大消磨了投资者持股耐心。

  从近期资讯上看,可谓利好不断,郭树清呼吁养老金入市、加快QFII资格和额度的审批,RQFII的试行管理、401K税收优惠政策等余音未了,今日媒体 又刊发了戴相龙回应郭树清建议称地方养老金可以用来买股票,三部门呼吁拓宽养老金投资渠道,同时媒体又披露了社保基金通过基金向股市注入100亿元资金的 消息,面对如此密集性的呼吁性利好,加之、美欧股市大涨、央行暂停正回购操作等利好添火,理应火热一把,可股指开盘跳空高开后,就表现出有气无力的病态 了。为什么市场不仅不给力,反而会这样心力不支呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017