注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

权重股为何临场倒戈相向?  

2011-12-21 07:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  权重股为何临场倒戈相向?

  A股市场昨日冲高回落,最终小幅收跌。朝鲜最高领导人金正日逝世消息引发的市场短期冲击基本被消化,亚太周边股市昨日普遍企稳,不过市场对经济减速的忧虑依然对股指形成压制,权重股护盘不力,上证指数无奈由红翻绿。在连续多日下跌后,市场终于透露出反弹的意愿。继周一午后股指大逆转后,沪深股指昨日早盘低开高走,上证指数一度冲高至2240点附近,不过,两市量能未能配合股指走高而出现有效放大,随着金融、有色金属、传媒及环保板块的走弱,股指最终冲高回落。

  投资者往往看重指数,如果等指数放起来再出手,那么只能买到二、三线的股票,因为最强的股票可能已经涨停。所以在看盘的过程中,先要确认笔者前期提到的"底""腰""头"的概念接近什么位置,去追踪那些表现较强,版块动作最先翻扬的个股。通过这样的分析,您的观点才能领先大盘一步,而不是不落后于大盘或等到大盘已经翻扬才来充当炮灰。总而言之,用这些方法来追踪现象,你就会精准的掌握大盘转头的时间点和价格位置!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017