注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

重啤扬眉吐气股指冲高回落为哪般  

2011-12-21 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重啤扬眉吐气 股指冲高回落为哪般?

  重庆啤酒今天终于扬眉吐气,开盘不久便有30多万手买单大举杀入,股价随后放量拉升,盘中一度冲击涨停,半日的成交额达到了24亿元,创出了历史新高。随着欧美市场大涨,A股早盘大幅高开,但A股现在的问题和欧美股市不同,至少技术面上差距就较大。A股技术面,是破位后的技术修复,若非有重大利好很难一口气 上涨,上方压力巨大。欧美市场则是回调而没有破位,所以A股今天高开但早盘还是冲高回落,远没有欧美市场的强势。当前,行情能够向上冲,能继续进行技术修 复就不错了,从现在技术状态看,大盘下半周的主要任务依然是围绕5日线和10日线的技术面进行修复。

  午后,两市股指再现一波下跌走势,股指双双翻绿。家电行业、文化传媒、物联网等领涨板块涨幅收窄。上证指数收 于2191.15点,跌1.12%;深圳成指收于8884.25点,跌1.63%。两市A股155只股票上涨,2023只股票下跌。成交金额小幅下降,上 海市场从上一交易日的465.6亿元下降至461.3亿元;深圳市场从上一交易日的488.9亿元下降至446.3亿元。

  消息上,戴相龙建议对社保养老基金要投入运营,主要养老金的投资股票应该是长期投资,价值投资,责任投资,低的时候买,高的时候卖;温家宝在江苏调研称经济下行与物价高企并存加大宏观调控难度,金融机构不能把企业尤其是小微企业当成唐僧肉。上海明年将继续加大房地产调控,继续执行限购令;国务院印发国家环境保护十二五规划;央行暂停正回购操作;中国平安拟发260亿元可转债。

  股指多空双方围绕2280点这个十年线展开博弈,股指再次冲高回落,证明市场投资者热情不高。随着农历的新年即将来临,A股市场五千万被套牢的股民们欲哭无泪。那么当下行情,股民们的关键点如何寻找?笔者教大家一种方法,即以指数为中心跟个股作交叉比对。先确定三个点位:11月30日、12月12日、12月14日。以近期为时间点,突破五天高点为转强股,突破七天高点为强势股,突破15天高点为高强股。通过这样的方法,您可以比对自己手上目前拥有的股票处于强势或者弱势,转换手中的弱势个股。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017