注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

股指活跃 是冬播的好时候  

2011-12-20 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股指活跃    是冬播的好时候

  20日早盘两市双双微幅低开,随后权重股企稳搭台,保险、建材、地产股率先翻红,其余权重股纷纷跟随,大盘成功站上五日均线,随后在五日均线上方震荡。量能放出说明有资金进场,个股方面计算机、银行、化工化纤板块资金流入。而教育传媒、电子信息资金净流出。中午收盘前大盘有所回落,多空双方围绕着五天均线展开争夺,但今天的量能温和放出是件好事,说明股市开始活跃。

  大盘在2200点下方如果你抱着不追高的心态,低位介入七大新兴产业和文化传媒中的潜力品种进行冬播,那么收益是大于风险的。现在的布局等待的是来年的一波早春的行情,因为每年开两会前大盘总归会有一波吃饭行情。这波春天的行情从历史上看要比秋天的行情涨幅要可观。所以笔者依然把目光盯住七大新兴产业和大消费板块中的被低估个股。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017