注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

暴跌之下或将上演绝处逢生  

2011-12-01 09:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暴跌之下或将上演绝处逢生

  周三早盘两市呈现低开低走格局,沪指向下连破2400点、五日均线,短线投资者争相获利了解,多头毫无反击意向。10:30分过后,B股出现暴跌,A股受此影响下跌势头进一步加剧,板块个股纷纷加速下跌,上涨板块纷纷转跌,上涨股票不足百家,九成以上个股绿盘运行。两市成交量较近期明显放大,从 K线形态上来看,沪指向前期低位2307点靠拢。 午后两点钟受周边黑天鹅事件:1.标普下调高盛、花期、摩根斯坦利等多家银行评级威胁股市:2.中国A 股十二月份新股密集发行;3.受国际板再次要出台的空方打压下出现断崖式跳水。4、11月七券商股40次闪现大宗交易 成交额环比激增27倍。

  大盘原本的上攻动能就不足有久盘必跌之嫌,加上黑天鹅事件造成的恐慌性抛盘纷纷涌出,价跌量增,大盘再次考验前期低点。笔者认为大盘暴跌更能看出个股在暴跌中的表现,所谓强者恒强。因此我们仍然冷静的与三到五层仓位作为底仓然后做好进一步高抛低吸的准备。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017