注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

反弹初战告捷 弱势阴影犹在  

2011-12-17 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹初战告捷 弱势阴影犹在

  近日大盘连续大幅下跌,跌破2200点时,出现恐慌性抛盘。加速放量下跌的过程中,下跌动力得到释放。12月16日上证指数最低下探至2170.75点后探底回升,并站在2200点之上。在连续下跌之后,短线大盘有望出现技术性反弹,但反弹之后可能继续下跌。

  首先,大盘目前还没有摆脱中期下跌趋势,近期5日、10日、20日均线形成空头排列,60日均线呈下跌趋势,这是典型的熊市特征。其次,反弹压力重重,10日均线和2300点整数关口恐怕很难突破,跌破2300点之后,2300点就变成了压力位。再加上部分投资者反弹减磅的冲动,反弹可能在2300点遇阻回落。第三,目前宏观经济增速回落和上市公司利润增速回落的预期依然存在,虽然存款准备金率还可能继续下调,但这改变不了股市的下跌趋势。

  从12月16日盘面观察,创业板率先反弹带动大盘止跌回升,这表明机构没有实力启动大盘股,只好启动创业板来带动人气。目前市场缺乏资金,这决定了未来的反弹难以持续。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017